Телефон: (495) 940-6499
 

Бензовозы

Опубликовано: 2016-10-15
видео бензовозы
Полуприцеп-цистерна бензовоз BONUM. Самые надежные бензовозы сделанные в России!

Как понятно, бензовоз представляет собой автомобиль с прицепом либо же полуприцепом для неопасной транспортировки ГСМ. Он оснащён спец ёмкостью/цистерной, которая предназначается для хранения и перевозки водянистого горючего. Как правило это бензин, диз.топливо либо керосин, см. .
Цистерна, которой оснащён бензовоз имеет маркер, показывающий объём горючего, также дыхательный клапан - так, внутренности цистерны могут сообщаться с атмосферой вокруг, что устраняет её от угрозы возникновения лишнего давления. Также к цистерне подсоединяются сливные патрубки, на которых имеются задвижки ускоренного действия и отстойники с водоотделительной системой. Для препятствия появления пожаров к цистерне подсоединены устройства для заземления и средства для тушения пожаров.


Обычно, ёмкости бензовозов с прицепом варьируется от тыщи двухсотен до восьми тыщ л. , а у бензовозов с полуприцепом, объём ёмкости начинается от 7 до 30 тыщ л. Ёмкости огромных размеров, превосходящих 5 тыщ л. , обустроены перпендикулярными и прямыми повдоль корпуса волноломами (особыми перегородками), обеспечивающие снижение гидравлических ударов.

И еще, ознакомившись со статьей «бензовозы», перейдите теперь к просмотру видеоролика «бензовозы». Хорошего просмотра.


Удары по ИГ в Сирии: боевые самолеты начали охоту на бензовозы террористов



 
Телефоны: (495) 940-6499
E-mail:
г. Москва, ул.Тверская, д.9/17, офис 14