Телефон: (495) 940-6499
 

Эротический массаж

Опубликовано: 2016-10-15
видео Эротический массаж
Лучший чувственный эротический массаж

Не считая ласковых поглаживаний, массаж включает и другие стимулирующие приемы. Это могут быть поцелуи, легкое дуновение, вроде бы случайное касание мужского тела грудью либо волосами.

Делая , сядьте рядом с ним на колени. Вы сможете сесть на него сверху. Так ваш партнер ощутит тепло вашего тела, что усилит его реакцию.

Массажные приемы вы сможете делать различными методами – при помощи всей ладонной поверхности либо только одними кончиками пальцев. Нежными движениями массируйте высшую часть тела мужчины. Используйте ритмичные и длительные поглаживания.

Повышенное внимание уделите спине вашего напарника. Попытайтесь просто и стремительно пробежаться пальцами по спине ввысь и вниз, потом проделайте то же движение по краям. Этим вы вроде бы поддразниваете напарника. Для большего эффекта, сядьте партнеру на спину, положите свои ладошки ему на тело и задержитесь. Так вы установите с вашим партнером контакт. Только после чего сможете проводить легкий массаж.

Лаского коснитесь кончиками пальцев, грудью либо волосами спины вашего напарника. Выполняя это, пытайтесь придерживать свое тело и не давить на него всем своим весом. Перебегайте к массажу других чувствительных зон: ягодиц, поясницы. Очень чувствительны к воздействию ступни. Движения тут должны быть такими, чтоб не вызывать щекотки.

И еще, ознакомившись со статьей «Эротический массаж», перейдите теперь к просмотру видеоролика «Эротический массаж». Хорошего просмотра.


Тайский эротический массаж с кумиром!


ЭРОТИЧЕСКИЙ МАССАЖ ПОСЛЕ КОТОРОГО ДАМА НЕ ОТКАЗАЛА



 
Телефоны: (495) 940-6499
E-mail:
г. Москва, ул.Тверская, д.9/17, офис 14